segunda-feira, 23 de março de 2009

CULINÁRIA

São sabores muito gostosos! A moqueca de camarão e de peixe, o arroz de coco, ribacão (baião de dois) e outros deliciosos frutos do rio. E muito mais, como o arroz doce, tapioca, beiju, mingau, bolo e pé-de-moleque – pratos feitos da massa puba aproveitada da mandioca e que se tornaram uma tradição na “Semana Santa”.

Receita: Para fazer o, beiju primeiro você rala três mandioca espreme a massa em saco de pano para retirar um pouco da tapioca, a seguir passa em uma peneira, deixe descançar por alguns


minutos enquanto isso rale um coco médio logo após vá colocando aos poucos dentro da massa misturando até formar uma massa umedecida. Coloque o sal a gosto. Leve ao forno preferência de casa de farinha, mas caso o contrario ultilize uma forma de sua preferência e deixe assar até dourar, caso faca no forno de casa de farinha o beiju de ser virado os lados, Boa apeti

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